Отзывы и комментарии о нашей продукции

 

Если у Вас возникли сомнения в подлинности нашей продукции, пожалуйста, напишите нам через Форму обратной связи данные по дате розлива, серию и номер марки, а также, Ваши контактные данные для связи.


Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей продукции.

Комментарии  

# Надежда 11.05.2017 13:09
Добрый день.
Я верная поклонница Вермут САЛЬВАТОРЕ красный. Неповторимое сочетание вина и настоя пряных трав делает его великолепным. Надеюсь, с рынка он не уйдет. Спасибо Вам за натуральный продукт!
Цитировать
# Евгения 16.01.2017 15:47
Ваша Sangria восхитительна. Единственный сладкий алкогольный напиток, который принимает мой организм безропотно, без неприятных последствий и с мягким опьянением.
Цитировать
# David Kokorin 08.12.2016 14:03
Я очень люблю вермут SALVATORE blanco. С этого хотелось бы начать.

В 2012 году я частенько покупал его и всегда оставался доволен. Вообще я много перепробовал алкоголя, но именно с вермутом SALVATORE у меня самые теплые и ламповые воспоминания. Я вижу полноту эстетики в вашей компании. В том какой образ вы оставляете в головах конечных пользователей вашего продукта. В этой недоработанной красоте. В том, что этикетка не рябит притянутым лоском. В том, что изящество не выражается попытками завысить цену за счет работы слащавого дизайнера. Такой живой, настоящий. Не как с обложки. Поражает своим реализмом. Именно такой алкоголь я бы хотел видеть всегда у себя в запасе. Бутылка эстетики на каждый день. Но обещаю употреблять ответственно.
Все это было в Челябинске. В 2012. По большей части зимой. Мне всегда было тепло и приятно его пить. Но вот уже несколько лет я не встречаю этот напиток на прилавках магазинов в Челябинске. Я в отчаянье. Настолько, что пишу на корпоративную почту со своим отзывом и пожеланием.

Надеюсь, что сотрудник вашей компании, прочитавший этот отзыв и понявший мою позицию, найдет минуточку, чтобы сказать, где же я могу найти место или способ снова ощутить этот вкус и вспомнить былую эстетику. По либеральной цене, конечно. Иначе вся красота развеется и потребительская коробочка в моей голове заставит меня поискать чего-то более лакшери за такую цену. Чего мне очень не хочется. Но, как и любой потребитель, я раб своей потребительской натуры.

У меня чувство, словно я написал свой бывшей. Ну знаете как оно бывает. И очень не хотелось бы вспоминать вермут SALVATORE в ключе бывшей. Надеюсь, моя история потребления продукции вашей компании на этом не остановится и вермут SALVATORE не окажется навсегда моим бывшим любимым напитком.

С наилучшими пожеланиями для вашего бизнеса, ищу вермут SALVATORE в Челябинске.
Цитировать
# Александр 15.05.2015 20:34
Хочу честно сказать - именно с продукции Salvatore я начал пробовать вермуты. Перепробовал много разных марок, и дорогих, и дешёвых, но в конце концов вернулся именно к Salvatore Rojo. Это, без преувеличения, один из самых любимых моих напитков. Легкий, щекочущий горло вкус, а также мягкость сего напитка меня окончательно и бесповоротно покорили. И это при очень демократичной цене за такой великолепный вермут! Скажу больше - моя девушка, в принципе не котирующая алкогольные напитки, после долгих уговоров попробовать сказала: "Ничего себе! Вкуснота какая!"
Хотите - верьте, хотите - нет, но сейчас я пишу этот отзыв, попивая из стакана для виски ваш Salvatore Rojo. На крышке бутылки увидел, что у вас и сайт есть, решил посетить.
Выражаю вам свою искреннюю глубокую благодарность за удовольствие, которое ваша продукция неизменно мне доставляет.
Как говорил Спок из "Звёздного пути": "Живите долго и процветайте!"
Счастья всем сотрудникам вашей компании!
Цитировать
# Вячеслав Калинин 01.05.2015 18:18
Интересный вкус яго кагбудто в вине замочили апельсины и разлили в общем вкусно
Цитировать
# Светлана 28.04.2015 11:50
Очень понравился глинтвейн вашего производства! Теперь будем искать ваши вина на прилавках магазинов. Может вы любезно подскажете, где их можно приобрести?
Цитировать
# Снежана 12.04.2014 21:47
Извините, с номером марки разобрались, все в порядке!
Цитировать
# Снежана 12.04.2014 21:40
Здравствуйте! У нас с мужем ваш вермут - семейный напиток. Пьем его с 2005 года. Не попадался нам только сухой, хотим попробовать. Живем в г. Кудымкар Пермского края. В "Магните" тоже не видели. Где его взять? И еще: 12 апреля купили 0,5 Сальваторе рожо в "Лионе", вводим у вас на сайте номер акцизной марки 101 132236001 - такого продукта в базе нет. Что это значит? Вкус у вашего вермута довольно специфический, не меняется годами, вроде, и на этот раз тот же. Почему же на номер акцизки такая реакция?
Цитировать
# Юлия, Пенза 03.12.2013 16:57
Спасибо Вам огромное за прекрасный напиток Сангрия Яго. Жаль у нас в городе только оно продается - я бы хотела попробовать всю линейку данного продукта. Похмелья оно не вызывает, пьется приятно и легко в охлажденном виде или со льдом. Я желаю вам процветания, расширения ассортимента, постоянства, побед и успехов.
Цитировать
# Сильвейра Нуньес Вирхилио Андрeс 12.12.2013 16:54
Уважаемая Юлия!
С самого начала наше предприятие выпускает Сангрии с эксклюзивного разрешения и по оригинальной рецептуре испанской компании Suministrosvini cos S.L. При производстве Сангрий мы используем натуральные ингредиенты и столовые вина высокого качества. Ваши пожелания по расширению ассортимента мы передадим региональному менеджеру по Пензенской области. Благодарим за добрый отзыв о нашей продукции. Желаем вам успехов, берегите себя и своих родных.
Цитировать
# Егор 26.11.2013 11:28
Добрый день!
Благодарю Вас за отличную продукцию! Мне очень нравится Salvatore белый сладкий. К тому же, лично на мой вкус, Ваша продукция по качеству не уступает более дорогим аналогам других производителей. Однако печально то, что в последнее время я больше не вижу продажи Вашего вермута ни в одном магазине города Челябинска! Подскажите, что случилось и можно ли ожидать возобновления поставок Salvatore в г.Челябинск?
Цитировать
# Сильвейра Нуньес Вирхилио Андрeс 12.12.2013 14:54
Уважаемый Егор.
Благодарим вас за отзыв о нашей продукции. Успешные продажи и качество нашего вермута являются результатом профессионально й работы специалистов нашей компании. Мы продолжаем расти и развиваться. Поставки нашей продукции в Челябинск не прекращались. Рекомендуем Вам посетить магазины сети "Магнит".
Цитировать
# Виктория 15.11.2013 07:23
Очень любим ваш напиток 'SALVATORE' белый, вся наша компания любит этот вермут, спасибо вам!!!
Цитировать
# Сильвейра Нуньес Вирхилио Андрeс 12.12.2013 13:55
Уважаемая Виктория! Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции. Неизменное качество нашего вермута мы поддерживаем с 1998 года!
С наилучшими пожеланиями, Генеральный директор ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нев а"
Цитировать
# АЛЕКСАНДР 02.09.2013 18:11
ВЛАДИВОСТОК.АЛЕ КСАНДР КУЗЬМИН 42 ГОДА.СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОДУКТ -ПРЕДПОЧИТАЮ КРАСНЫЙ ВЕРМУТ!СКАЖУ, ЧТО С 'SALVATORE' Я ПЕРЕСТАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ КРЕПКОЕ СПИРТНОЕ,РАСПРО ЩАЛСЯ С ПОХМЕЛЬЕМ,ОДНИ ПЛЮСЫ -И ТОЛЬКО,ПОДДЕЛОК ПОКА НЕТ ,СЛАВО БОГУ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Цитировать
# Сильвейра Нуньес Вирхилио Андрeс 12.12.2013 13:57
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции.
Политика нашей компании сохраняется на протяжении 18 лет работы на российском рынке - предложение только качественной продукции, произведенной в лучших традициях испанского виноделя.
Наши вермуты, Сангрия и тихие вина пользуются широким признанием среди отечественных покупателей.
Искренне желаем Вам успехов в Вашей личной жизни, берегите свое здоровье и своих родных.
Удачи!
Hasta la vista siempre!

С уважением,
Сильвейра Нуньес Вирхилио Андрес
Генеральный директор
ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нев а"
Цитировать